当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

北方汽配城【周二早分享】2019.10.31

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-31  浏览次数:20
核心提示: 综合办王荣花: 分享了一个和尚云游参学的小故事,告诉我们做任何一件事情,重要的不是外在之物是否完备,而在于有没有决心。
      综合办王荣花:

分享了一个和尚云游参学的小故事,告诉我们做任何一件事情,重要的不是外在之物是否完备,而在于有没有决心。下定决心,拟定目标,一切都不是问题。结合到我们生活、工作中来就是“只为成功找方法,不给失败找理由”。

物业部李永朝:

分享了三个泥瓦工的故事,从中我们不难看出,态度决定命运,一个人的精神状态对于一个人的生活、工作乃至人生具有很重要的意义。对待任何事物不要怨天尤人,得过且过,这样只能碌碌无为。反之,对任何事物都以愉悦的心情去对待,就会快快乐乐的接近幸福的目标。

 
 
[ 资讯中心搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论