当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

北方汽配城【周二早分享】2019.11.14

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  浏览次数:20
核心提示:物业部张宪民: 随着一场场秋风飘过,天气也逐渐转凉,让我们切切实实感觉到了冬天的到来,除了外在的保暖之外,冬季的内在养护
 物业部张宪民:

随着一场场秋风飘过,天气也逐渐转凉,让我们切切实实感觉到了冬天的到来,除了外在的保暖之外,冬季的内在“养护”也尤为重要,张宪民师傅给大家讲解了冬季的饮食注意事项及进补的养生知识。


物业部祁俊生:

分享了“清除大石头的故事”让我们明白了阻碍我们去发现、去创造的,仅仅是我们心里上的障碍和思想上的顽石,不要让别人的思想禁锢了我们的行动也不要自我设限,相信自己能走出更广阔的天地,能飞向更高的天空。

 
 
关键词: 北方汽配城
 
[ 资讯中心搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论