当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

北方汽配城周二早分享(2017.12.12)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-12  浏览次数:20
核心提示:综合办钱虹:分享三句话第一句,平凡难能可贵由起初她所任职的物业内勤岗位至物业各部门的日常工作,延伸至公司财务续租、招商等


综合办钱虹:

分享三句话

第一句,平凡难能可贵

由起初她所任职的物业内勤岗位至物业各部门的日常工作,延伸至公司财务续租、招商等各部门的平凡工作,与大家回味总结,员工各司其职、平凡努力,就是在向着企业发展大方向努力前行。

第二句,知识就是力量

三人行必有我师,活到老学到老,厚德博学,惜时弘毅,知之为知之,不知为不知。中国之所以成为历史文化强国,知识一脉相承,国家的力量,民族的希望,一切源于人民的信仰。

第三句,不忘初心,牢记使命

借用习主席十九大精神,不忘记最初的平凡,不忘学习、思考,牢记责任、使命。呼吁大家积极参与平台分享等集体活动,我们不需要成为哲学家、思想家,而是要成为一家!

 
 
[ 资讯中心搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论